• 大连张庆东美容整形门诊部毛发整形手术有哪些类型呢
  • 发布时间:2019-08-13 来源:大连张庆东美容整形门诊部
  •   张庆东美容国际集团有限公司,是一家集整形、美容、护肤保健、化妆品及干细胞研发于一体的大型知名企业。专业从事医疗整形及生活美容等项目,包括面部整形、肢体整形、胸腹整形、肌肤保养、美白、祛皱、袪皱、排毒养颜等诸多项目。经过20余年的临床实战,目前已成功实施各类手术达4万余例,成功塑造了成千上万的美丽天使,为诸多爱美人士实现了美丽的梦想。目前公司旗下拥有大连张庆东美容有限公司、吉尔曼生物科技发展有限公司、法国CZ美容连锁中心、陈氏医疗美容机构等多家公司。



      毛发整形手术有哪些类型呢

      1、带毛发的皮肤移植。这种方法主要用于眉毛有缺失的患者。按照眉毛所缺失部位的大小,在头上取一块儿大小和形状相似的头皮,然后再细心的剪掉头皮上面多余的脂肪,并且要保护好毛囊,然后缝合在缺失眉毛的地方。这种手术方法比较简单,而且还省时间,费用也不高。但是也有一定的缺陷,有时候不能够做到与眉毛走行一致,在外观上不够完美。

      2、局部皮瓣转移。这种方法主要适合小面积脱发患者和发际线比较高的人。小面积脱发可以先清除掉脱发区域,然后将周围的头皮推进或旋转覆盖创伤面。发际线比较高的人,可以将无发的地方先切除,然后将发际后的头皮向前拉至切除的地方缝合。

      3、远处皮瓣转移。进行眉毛和胡须再造的人会选用这种方法。用颞浅动脉携带的头皮进行眉毛和胡须的再造,这种方法毛发的成活率比较高,但是,再造眉毛的形态不够完美。

      4、头皮扩张术。这种方法主要适合大面积脱发的人。主要是通过皮肤扩张术,将有头发的地方面积扩大,切除无头发地方的皮肤,这种方法要多次进行手术,一次手术不能够完全切除,一般都会数月后再次进行扩张。

      5、毛发的移植。如果有足够毛发供应区,可以选用这种方法。主要用于眉毛和睫毛,以及胡须和阴毛的再造,也可以用于发际线的降低。

      毛发整形以后的注意事项有哪些

      1、术后包扎时间。在手术以后,手术包扎缝线一般需要在7至10天进行拆除,大面积脱发患者,治疗所需要的次数比较多,每次间隔的时间一般为三个月到六个月,具体情况最 好咨询一下医师。

      2、头发脱落现象。有一部分人在进行毛发整形以后会,手术后六个星期会出现毛发脱落现象,这种情况是正常的,只是暂时的,头发会在五个星期到六个星期以后,重新生长,一般每个月都会生长八毫米左右。

      如果您想了解更多关于大连张庆东美容整形门诊部的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址沙河口区
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形
  •   大连张庆东医疗美容医院介绍:   张庆东美容国际集团有限公司,是一家集整形、美容、护肤保健、化妆品及干细胞研发于一体的大型知名企业。本院...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示